Harmiano Bloggers

Sabtu, 16 April 2011

pengalaman menarik saat sekolah

Coba ceritakan pengalaman menarik dulu semasa sekolah kat Smunsa...
mane tau ade yg berkesan dan tak terlupakan....

kalau saia, keknya banyak nih... kira² kek gini:
waktu kelas 1, pas masuk, seperti biasalah.... ade MOS /Ospek...
Gara² Name aku ada yg same dengan kakak kelas 2 & 3 yg kebetulan juga panitia MOS Osis... habis lah aku kena terus same mereka berdua... T_T... NAsib².....

Awal² kelas 1, kan biasanye tu ade ngCat Kelas, ya lomba siape kelas yg paling bagus n rapi dsblah.... Sampe nginap kat kelas, main gaplek dll, sampe bertemu hal² mistis... lengkap sudah, perkenalan awal Sekolah ni... hihihihi

Kelas 2, mulai²nye jadi agak senior kat sekolah tu... ya paling ade lah jaim agak sombong dikit same junior... hahahaha
kelas 2 nih banyak yg lagi di landa asmara... mo yg sekelas ke, lain kelas ke atau same adek kelas... suit..suit...
Jaman² ngband di AMUKS, ye lumayanlah tuk ngeluapain jiwa musisi pada masa esema...
ikut Aktif dalam kegiatan OSIS yg adakan, kek gerak jalan, takbiran dll dsb...

Kelas 3, waiii udah jadi senior kat Sekolah ni..... mulai gejol lagi...kek samseng
Jadi yg disegani di sekolah... ade² je kelakuannye... jam pergantian matapelajaran di bantai tuk kekantin, main bola takraw, main bola volley dll.... ape lagi kalau tak de guru... lah sudah lah....jangan ditanya.
pada masa tuh UAN mulai diberlakukan, takut juga wak.... tapi ya tetep harus belajar tuk melewatinya.... alhamdulillah berhasil....
dan masa² yg paling sedih, akhirnya perpisahan tiba, dan kita harus berpisah tuk memilih jalan yg terbaik bagi masa depan kita..... sedih juga ninggalin kawan yg udah lama berkenalan (soalnye kan udah mulai merantau, tak 1 kota lagi)...

Kalau dikasih kesempatan beberapa hari tuk balek lagi menjadi anak SMA, maulah aku... semua pada ngumpul lagi kan asik....
Reuni kapan lagi e di buat? Reuni 50Thn kemaren tak datang pulak T_T, lagian masih muda, lum terasa betul jadi alumni.... lum jadi orang sukses.... mungkin 10 tahun mendatang ade reuni lagi lah ye...

dan InsyaAllah kita pun dapat bertemu same alumni yg lainnya juga

0 Komentar:

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda